Приветствую и с началом трудовой недели. Как видим по графику гэп по EURUSD всё же состоялся и уровень 1.0280 достигли даже раньше, чем я ожидал в своих вчерашних прогнозах. А в остальном я не ошибся, пара EURUSD находится под давлением и...
Пара EUR/USD, начала новую неделю с отката, и данный откат может быть четвертой в первой в третьей в оф (С), если пара при том откате не сможет пробить 1.0345, тогда у нас на младшем волновом уровне может образоваться первый импульс в первой в оф...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары USDCAD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру,...
Всем привет, валютная пара AUDCHF в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 0.5710 и от уровня 0.5680, при этом можно часть закрыть на уровне 0.5740, а часть оставить в...
EURCAD В четверг день по евро канадскому доллару, цена весь день снижалась, была пробита поддержка 1.48453, также была пробита и поддержка 1.47929. Цена добралась до поддержки 1.47469. Цена ниже не протестировала поддержку, поэтому на сегодня я...