Покупатели зафиксировали прибыль, так и не достигнув основания 27-ой фигуры (Мюррея +2.8), хоть цель была довольно привлекательной. Также как и пара GBP/AUD, пара GBP/NZD сменила направление движения на нисходящее. Судя по всему, введение США...
Доброго всем дня. Пара AUD/NZD на сегодняшних торгах пока находиться под небольшим медвежьем давлением. Закрепление выше района сопротивления 1.1082 не произошло что может говорить о хорошей перекупленности этого валютного инструмента. Текущая...
Если честно я предполагал, что сразу выйдем за пределы уровня 148.55. Но увы, как вы и отметили, в очередной раз наткнулись на крупную поддержку со стороны покупателей. Уже складываются мысли, что при американской сессии могут сформировать обратное...
Ну, вот, сам случайно набрел на пример. Чел в "телеге" рекламирует один бот, аж за 100т.р. в месяц стоимость лицензии. Желательный депо 5000$! Но это треш какой-то. Он приводит статистику, очень хорошая. НО чрезвычайно редко торгует, но метко....
Да, вариант с проп-компанией мне тоже зашел, вот сейчас стараюсь насобирать прибыли на минимальный вступительный челендж. Кстати - у вас нет опыта такой торговли, может что посоветуете? По поводу "рынок хороший попал" - это не тот случай. Я уже два...