Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Похоже дело идёт к 1.0517, потому что уже 1.0456 миновали. Так и есть. Я на выходных показывал свой сценарий по EUR/USD на дневном графике: Ожидал, что на этой неделе увидим возврат цены в конец 4-й фигуры, где и будет...
Рома, привет. Собственно, тот момент, что ранее отмечал, что Трамп обещал добраться и до Японии, вчера, на американской торговой сессии, и произошел. Пока в риторике, но, если он начал, то значит будет давить и дальше. Пока, он только считает, что...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDJPY торгуемся на уровне 148.83 и у меня по конвертам Envelopes цикл падения котировок по четырехчасовому масштабу подходит к своему завершению, так как уровнем поддержки выступает 148.37 и нам с текущих...
Приветствую! Валютная пара USD/CAD если рассматривать график Н1 думаю будет дальше расти по тренду. Не так давно при росте цены был пробит уровень на отметке 1,4375 с двумя сопротивлениями и цена закрепилась выше уровня. Когда дошли к уровню с...
Прошло, совсем, немного времени, а появилось желание еще раз вернуться к EUR/USD, причем, к тому же самому, рабочему тайму Н1. Как говорится, не мог не вернуться. Итак, любимая пара, почти, 20 (двадцать !!!) часов флэтовала немногим ниже фигуры...