Доброе утро, Игорь Анатольевич! Вообще никакой коррекции не дали. И это уже напрягает. Давно идет рост зигзагами. Столько ликвидности накопилось от покупателей. Жду, что всех побреют и дадут, наконец-то, нормальную коррекцию. Пока же на часовом...
Вот поэтому я сейчас не открываю много ордеров, а максимум три за неделю. Так я могу точно определить свой запас прочности и подгадать его на силу волатильности этой неделе. Чтоб не получилось как обычно, когда не хватает всего нескольких пунктов...
Привет Лешенька! Нет, я не стала покупать EUR/USD, хотя действительно мысли были. Более того вчера и вовсе не торговала валютную пару. Несколько раз посмотрела в терминал, но когда нет желаемого расклада, то и лезть в рынок смысла не увидела. ...
Приветствую, Сергей! По всем мажорам продолжаю ждать роста. И по GBP/USD - тоже. На сейчас что я усматриваю на сейчас по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в пять градусов. Настроение внутри недели...
Приветствую, Пётр! День за понедельник на нашей валютной паре USDCHF закрылся очень маленькой бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...