Если почитать новости, то не только Иран сейчас влияет на рост ценового движения нефти WTI (#Cl), но и другие фундаментальные данные. Пока штаты и их друзья вводят санкции против российской нефти, члены картеля ОПЕК+ получают свою выгоду, повышая...
Инженер из Ньюпорта планирует выкупить свалку с зарытыми 7500 биткоинами Инженер из британского города Ньюпорта объявил, что планирует выкупить земельный участок с мусорной свалкой, на которой был зарыт его жесткий диск с 7500 биткоинами на сумму...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2353 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
В валютной паре EURJPY buy ордер, который был открыт в пятницу, пока остается. В паре с франком и фунтом удалось выйти из покупок с небольшим плюсом, а вот евро не дошел. Вероятность снижения к 155,00-154,50 сохраняется. Если медведям удастся...
Вот именно поэтому и надо включать голову, чтобы сделать простой вывод, что перемены не в сторону улучшений условий для игроков. А так как сегодня вовсе неизвестно, что нас ждёт завтра, то лучше всю прибыль на счёте выводить и держать подальше. И...