Приехали! Первое касание: AUDJPY пробил уровень 95,40 (ЮГ). Второе касание: NZDUSD пробил уровень 0,5595 (ЮГ). Третье касание: EURCHF пробил уровень 0,9403 (ЮГ). Мы дружно поинули гонку за призом, остался только Ришат. Значит будем за него...
Башка, дай пирожка! Пес его знает. Где короче, там и рвется с высокой долей вероятности. Пока похоже на голову и плечи с запертым объемом ликвидности покупателей евродоллара. Если выше закрепимся, тогда отменим графическую модель снижения...
Ты прав, а ведь такие которые мечтают о больших сумах по факту так и остаётся только в ихних мечтах и не более. Когда начинаешь разговаривать на эту тему они просто ссылаются на то что надо же о чём то мечтать. Но по факту получается что по кругу...
Привет, когда биткоин снова пошел на 106К у меня были мысли что после этого роста цена может значительно обвалится, была надежда что будет дальнейший рост, хотя я особо так и не рассчитывал. Теперь завтра посмотрим как себя будет вести цена, первое...
Я снимал квартиру. Я об этом написал выше. И знаю все неудобства. Именно поэтому это для меня и стало мотивацией заработать на свою квартиру. Увеличить доход. И в дальнейшем - увеличить активы. А не сделать из этого пассив на всю жизнь и замкнуться...