Приветствую, коллеги.Разобрал четырехчасовой график USD/CHF. Тут ситуация интересная. Быки уперлись в мощный хай на 0.8009. Пробить круглое число с ходу не вышло. Получили резкий пролив вниз. Задерг вверх захлебнулся.Сейчас USD/CHF торгуется в...
Приветствую, коллеги.Присмотрелся к поведению GBP/JPY. Ситуация на часовом таймфрейме выглядит крайне напряженно для покупателей. Инструмент зажали в тиски треугольника. При этом цена подошла к его критической верхней границе. Сверху давит мощный...
USD/JPY , технический анализ. Конечно, это так. Ты абсолютно прав если смотреть на среднесрочную перспективу и усиление позиции доллара. Только я о развороте тренде я не вел речь. Только о коррекции внутри канала для забора доп. ликвидности и все....
Так я же тебе показала почему у меня приоритет покупки на GBP/USD - покупатели удерживают позиции выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.3348 - 1.3318) и несколько раз уже получали реакцию на эту зону - импульсные бычьи свечи, поэтому...
Такой расход на ВПН можно отработать и вручную. Можете мне в личку скинуть ресурс, где можно посмотреть тарифы и характеристики предоставляемых ВПН серверов. Может тоже воспользуюсь для тестов данный сервис. Вспомню как торговал ранее с при помощи...