Все стабильно у нас и по паре EURGBP, потому что открылись без каких-то сюрпризов и больших гэпов. Сейчас же опять пытаемся подрастать или же откатывать, но конечно же этого мало и лично мне хотелось бы увидеть существенный рост, а соотвественно...
Инструменты искусственного интеллекта помогут начинающим улучшить свои навыки, обрабатывать большие объемы информации и определить наиболее эффективную стратегию торговли, а затем при необходимости скорректировать ее. Таким образом, искусственный...
Валютная пара AUD/USD. График Н1. Цена показала небольшой разрыв вверх, который пытались мишки заполнить, но полностью так и не удалось его закрыть, по представленном скрину от графика Н1 это хорошо видно. Быкам удалось поднять цену к уровню 0.70166...
Приветствую. Я рад встретить ещё одного трейдера, использующего уровни Фибоначчи для анализа потенциальных рыночных сетапов. Я буду следить за вашими постами, так как уровни Фибоначчи мне кажутся очень интересными и более точными, чем большинство...
Цена usdjpy остановилась на линии сопротивления (всё та же линия месячных фракталов) - буквально, зацепилась за неё: Более вероятно, на мой взгляд, продолжение движения вверх до максимума 161,50. Тем более, индекс доллара также "цепляется" за свою...