Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара спустилась, отработала цель и развернулась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5995 и сейчас торгуется по цене 0.5958. RSI движется в середине диапазона и...
Подушка безопасности вещь хорошая, приятная и безусловно нужная для любого человека и особенно для трейдера, который не имеет стабильности в рынке и хочет быть уверенным в завтрашнем дне. Однако, что касается пассивного дохода, то тут вопрос...
Да я не сравниваю, я говорю о том, что не правильно говорить за Атом что-то плохое, когда весь рынок упал, и не плохо так, многие проекты как я ранее писал уже по 5 раз обновили свое дно, но Атом нормально держится и дно не спешит свое обновлять,...
Валютная пара GBPUSD - график D1. На прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И прошлая неделя закрылась почти там же где и открывалась. Последняя волна роста обновила максимум...
USDCAD На прошедшей неделе продавцы и покупатели так и не смогли определить, кто сильнее. В итоге недельная свеча доджи. Сигнал на покупку от бычьей Бабочки никуда не делся, но с какого уровня он получит развитие, пока не ясно. До уровня 161,8% по...