С прошедшими тебя праздниками Катя! Я в эти дни халтурил от форума, но от торговли не получилось. Приходилось то и дело корректировать сделки, оставшиеся ещё с прошлого года. И ведь неплохо всё шло, но как обычно немного нехватило чтоб депозит...
Приветствую. Падающего ножа по GBPUSD не случилось. И вообще фунт ведёт себя довольно прилично. Оттолкнулся от нижней границы канала и сейчас вполне может пойти на верх. Однако уровень 1.2490 остаётся сильным и может отправить восходящий фунт...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видно, что вчера после резкого ослабления британского фунта на европейской сессии, флэтовая тенденция прошлой недели подошла к концу. Начался подъем по паре, который продолжился и сегодня. В такой ситуации...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2360 и ниже дневного Pivot уровня 1.2391. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Это факт, начисления сейчас помогают мне двигаться по плану, без торговли на нынешнем нестабильном рынке. На быстрое я конечно же не уповаю, но и затягивать с этим не хочу, программа минимум 2 года, программа максимум до сентября 2025 года. ...