Приветствую. Поддерживаю настрой на падение пары GBP/USD. Уже веду торги на продажи. Прогнозы на падение реально выглядят наиболее достоверными. На графике четырёхчасового масштаба пара пока выше индикаторных линий баланса и Крузенштерна, но это...
Так нас к тому и принуждают, бонусы сокращают с каждым начислением, а на такую мелочь торговать уже нельзя, можно только поиграть - поставить весь депозит и если повезёт угадать направление ценового движения, то взять выигрыш и успеть его вывести....
Салют Коллеги! Виктор!!! С наступающими вас выходными,но мы с вопросом всё же...найдёте окошко в отдыхе...посмотрите GBPUSD на Н4...в такой же пенсионерской раскладке МОЯ На М15 и Н1 вроде набивается глаз\рука...хотим подрихтовать и на старших...
GOLD Вчера день по золоту на дневном графике, прошёл за ростом. был небольшой рост, цена закрылась с небольшим ростом. Там где и открылась, сопротивление выше протестировано не было. Поэтому я приоритет отдавал росту на сегодня до отметок 2805.25....
19.10 это не дата, а время на МСК когда я смотрел сколько в пуле они залили ликвидность, так как график и проскальзования говорили мне о том, что пул практически пустой, незначительные покупки или продажи сильно влияли на цену, я торговал на Декс и...