И тут конечно же спору нет, потому что попытки и по паре GBPUSD спуститься по ниже по крайней мере пока ничем не закончились, потому что мы всё быстро выкупли. И продолжили расти, при чем и сейчас торгуемся выше 1.24, да и можно говорить о том, что...
Не, у нас подешевле, телятинка по 280, самое лучшее мясо, от него сила есть! У меня очень большие физические нагрузки и качество пищи я сразу чувствую - не может человек без мяса жить, веге всякое это убийство населения просто и ничего больше, а...
EUR/USD, Д1. Доброго вечера Василий! Это уже история так сказать, а её торговать мы уже не будем, нам нужно бы предугадать направление по паре хотя бы на предстоящею неделю. Сегодня на днях проколом вверх дневной зоны сопротивления на 1.0485 -...
#INDU - Dow Jones Industrial Average - идем за новыми вершинами - цель декабрьский максимум 45099.9 ? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 27 января 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для...
Валютная пара EURNZD - уровень 1.85270. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.84353, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.83739....