Взгляд на EURJPY через числа Фибоначчи. На графике рассматриваю дневную свечу предыдущего дня, с помощью сетки Фибоначчи, которая привязана к этой же свече, определяю внутридневное рыночное движение для получения выгоды. Уровень 100%-163.986...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
Доброе утро Виктор! Значит у вас не так просто с ростом по EUR/USD получается... Интересный расклад вы нарисовали и он отчасти совпадает с моим планом. Правда, я не могу сказать о том пойдем ли мы вниз в район минимума. Итак, на сегодняшний день у...
Рыночная ситуация - AUDCAD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-0.90141 и low-0.89403. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 0.89633 в диапазоне по фибо от 0%-0.89403 до 50%-0.89772. Что...
В этих сетках, так по крайней мере мне показалось - важным является именно то, когда закрываются прибыльные позиции. Наверное, это можно просчитать на вычислительной машинке, наверное, можно составить какую-то таблицу и закрывать по этой таблице....