Всем привет! Привет! В итоге пара AUDUSD даже чуть ниже вашего уровня ушла. Сейчас пока идёт небольшой откат вверх, при этом RSI со стохастиком так же слабо вверх смотрят. Так что, пока ждём вечерних новостей из США, а там посмотрим, если будет на...
Привет, коллеги по трейдингу! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Дополнительный...
GBPUSD Фунт/доллар часовой график, пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.29943 и поддержкой 1.29113. После выхода данных по безработице, пара здесь продолжала рост. Пробило сопротивление 1.29943, доросла до отметок 1.30500, после того...
Добрый день! Вхожу в сделку покупкой от 1.6281. При падении цены до 1.6255, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.6307. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я могу развернуться, до наступления...
Добрый день! Как то по GOLD уже для меня опасно продавать, металл торгуется под нижней границей нисходящего канала и вполне может снова в него вернуться, но если рассматривать текущее положение цены, то по моим предположениям золото еще продолжит...