На сегодняшний день валютная пара GBP/USD продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки 1.3565,...
LTC/USDT: Затухание импульса в зоне предложения и формирование фазы распределения Общая рыночная картина Анализируя 4-часовой (4h) график фьючерсного контракта LTC/USDT, я наблюдаю развитие коррекционного восходящего движения в рамках четко...
Приветствую коллеги. Видно что пара NZDCAD находится между уровней поддержки и сопротивления, которые можно торговать на отбой. Это поддержка - 0.8020. И сопротивление - 0.8080. От ближайшей поддержки 0.8020 сначала рассматриваем покупку, и только...
Нефть #CL WTI 27.04.2026 Всё правильно, ведь её качают. Я тоже жду пока локального роста. Нефть пытается закрыть дневную свечку белой, но это сильно ничего не меняет на данном участке. Да, я хотела увидеть рост с обновлением старшего максимума,...
Ну вчера так и работала в обе стороны, просто подозревала, что обязательно случится вынос в какую-то из сторон, так и случилось, прямо на американской сессии, хорошо, что во время успела зафиксировать сделку, а так бы пришлось принимать очередной...