Появился вход на продажу на м1, но входить нельзя, потому что по правилам цена на м15 должна находится над мувингом и над открытием дня, а этот вход против большего временного интервала м15 и открытия дня. Но, тем не менее, я показал вход. И,...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что приостановили свое движение и как видим, медведи несколько пытаются прощупать свою почву. На графике, цена, находится чуть ниже угла 1/3, к которому еще могут...
Ну вот, сам все знаешь а притворяешься)) Пяткой в грудь уж не надо, разве что кому-то, кто будет сомневаться в твоих словах, а себя не надо ))Нет смысла. А я играю кстати. Малый мой открывал еще очень давно аккаунт, они играли по очереди с дочкой...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Tuesday March 4, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 2895,00. Наша точка разворота находится на уровне 2895,00. Наше предпочтение: Покупать...
Ну, вот, сам случайно набрел на пример. Чел в "телеге" рекламирует один бот, аж за 100т.р. в месяц стоимость лицензии. Желательный депо 5000$! Но это треш какой-то. Он приводит статистику, очень хорошая. НО чрезвычайно редко торгует, но метко....