Наверное у меня есть ген холода, по этому я так по нему скучаю. Так я тоже к ней привык и воспринимаю её спокойно но ещё спокойнее я воспринимаю прохлалу Почему как поганки? Это естественный, натуральный цвет женского тела Вот и я не поднимаю эту...
Доброго дня! Я возможно неясно выразился - примерно туда, в район отметок 3800-3900 должен был бы прийти индекс SP 500 #SPX, если бы падал примерно также как весной 2020 года. Он может быть туда и придёт, но текущее снижение близко к завершению и...
Если речь идет о том, чтобы торговать на крупном счете с расчетом на стабильную доходность в долгосрочной перспективе, то нет. Рано или поздно счет будет слит. Но есть и другой вариант, который как раз подойдет для агрессивной раскрутки депозита. В...
Теоретически если торговать без плеча на валютном рынке, то усреднение может сработать, правда, остаются вопросы к доходности такой торговой системы, тем более что убыток может наматывать и своп. Такую торговлю можно будет сравнить с покупкой самих...
#GOLD На прошлой неделе золото (#XAUUSD) показало, что оно по-прежнему остается в центре внимания инвесторов. Цена на золото не только пробила предыдущий максимум на отметке 2955, но и установила новый рекорд, достигнув уровня 3000. Для золота это...