По паре NZDCHF активность покупателей не пугает, а только радует и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.4982. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Всем привет! Приветствую! В пятницу всё-таки если и продавать, то вечером уже, под конец дня. Потому как днём всё-таки пара AUDCAD росла, однако в итоге цена не смогла уйти выше верхней полосы Боллинджера, та на уровне 0,9101 на данный момент. Хотя...
Я не понимаю, не знаю о чем ты, что такое пополнить с фрагмента, с какого фрагмента? Как ноль? Ну что-то должно быть. У меня 10К в бесплатном боксе и сотню сделала, выпал даже блок со ста токенами, задания сделаны. Но по итогу тоже 300-500 в день...
Ой везет тебе, мне сегодня два бокса по 500 энергии, это практически ноль. Потому #fomo_hash даже не знаю есть ли смысл заходить, сегодня утром зашел и уже забыл войти, сейчас только второй раз зашел. Таких сервисов есть очень много, там платишь...
AUD/JPY ,технический анализ. Итоги пятницы: Минусовая просадка по шорту. Пятница, конечно, предельно удивила меня своим повторным бычьим прыжком к уровню сопротивления 94,428. После медвежьего пробоя уровня поддержки 94,428 сверху вниз сильнейшим...