#USDX Привет, Наташа! Заглянул на твой прогнозный график и увидели то, чего я ранее и описался когда выстраивал свой ценовой канал. Как ты видишь сейчас я дорисовал свой недельный график изобразив на нем два возможных восходящих ценовых канала....
Привет, Василий. В этом месяце наконец-то всё уже произошло - #Bitcoin не только отработал свои цели снижения после слома структуры роста при пробитии локального минимума 89007.00 (уровень 144% по фибо и уровень 161.8%), но и отработал свой...
Приветик. На М30 валютная пара GBPUSD торгуется в плавном понижении и на момент закрытия пятницы, цена остановилась ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку, что подтверждает торговлю в области продаж и сигналит пока о том, что продажи могут в...
По валютной паре AUD/USD сегодня уже выражал свои мысли и торговую идею, и после этого, проводя новый технический анализ, более того, что увидел раньше, ничего не изменилось. По часовому периоду у меня сложилось впечатление, что с открытием рынка...
#CL И опять мне немного непонятно, на каких признаках идём вниз? На увеличении добычи нефти? Так уже становится не выгодна добыча нефти по 60 долларов за баррель (по 50 уже очень многим станет не выгодна добыча). На уменьшении спроса будет снижение...