Приветствую. Приходится мне признать свою ошибку. А что делать? Не будет продолжения восходящего тренда по USDJPY. Третья волна коррекции нисходящего движения по часовику похоже завершилась и теперь путь вниз действительно открыт. Быки не смогли...
Добрый день Стас... Какое точное определение... Лучше и не скажешь... Выстрел прямо в десятку... Удачи тебе и хороших выходных......
Привет, samara45!! USD/JPY, вчера достигла уровень поддержки 147.41, после чего, инициатива перешла на сторону покупателей, и они развернули пару в обратную сторону, то есть на север. Сегодня, движение вверх продолжилось, и в итоге, быки добрались...
Ладно больше не буду мучить. Но скажу напоследок. С новыми измерениями у тебя также было как и с Реваншем. Ты пытаешься чётко следовать тому что написано "как правила". А надо бы хитрить и экспериментировать. Я свою ТС собрал. Она действительно...
Приветствую. По USDCAD я ожидаю движухи вниз чтобы завершить третью волну коррекции. После чего трендовое движение на верх должно продолжиться. Разворот третьей волны на четвёртую может пройти где то между уровнями 1.4240 и 1.4300. Точнее сказать...