Какой номер счета? Что именно не работает? В каком терминале или платформе вы пытаетесь обменять средства? Просьба более детально описать проблему и если появляются уведомления об ошибках, то приложить...
EUR/USD Андрей, приветствую! Сейчас, перед значимыми новостями смотреть и прогнозировать на часовом и даже четырехчасовом таймфреймах дело не благодарное, вмиг сломают все планы. Поэтому считаю что только дневной может более менее качественно...
GBP/JPY, вчера не плохо продвинулась вверх, и протестировала уровень сопротивления 194.71, после чего, инициатива перешла к продавцам, которые в свою очередь, развернули пару в сторону юга. На данный момент, видно что медведи ни как не могут...
SP500/#SP500 (SPX) Приветствую, коллега, я тольк захожу на рынок и тут же меняется тенденция. Да, вчера я рассматривала дальнейшие покупки индекса #SPX после формирование на дневном таймфрейме бычьего поглощения, но ситуация резко изменлась....
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи попытались снизить данную валютную пару, однако, технический уровень пока что выбил их из кресла, тем не менее, уровень проверен. На графике, цена, совершив...