Я желаю в этот Новый 2025 год, чтобы близкие и родные всегда были рядом и радовали Вас своими улыбками. Пусть каждый из Вас будет здоров и счастлив. У меня тоже складывается впечатление, что покупатели должны котировки валютной пары GBPUSD поднять...
В Бомби заходил, чего там тебе насыпали? Кстати сюда тоже вливали если что свои средства. Вот такое письмо пришло на аккаунт, что на дурова почему-то, не на основной, тот первый. Ну я так понимаю, что пока ничего сделать нельзя, хотя все пишут...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать...
GBP/JPY. Эх, не к добру всё-таки вчерашняя дневная свечка показала такой хороший юг. Если говорить в пунктах - то мы в течение вчерашнего торгового дня снизились на целых 330 пунктов. Но, я всё-таки буду рассматривать продолжение юга всерьёз только...
Вопрос не в том, что бы сделать эти 10% прибыли в месяц, а в том, что бы они были регулярными и уметь во время остановиться на выполнении плана. Тут есть похожая ветка с вопросом можно ли со 100 долларов сделать 100 000 долларов. Так вот при не...