Я даже не понимаю что я не развернул ордера, то ли лень или гипноз я же на график смотрел или что-то ещё. Ну что.. я же слился, 43$ улетели в космос. Сейчас залог пришёл на баланс, так что 4 бакса вывел только что, на залог торгуем. Сольюсь? Тогда...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPUSD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Простота...
Валютная пара GBPJPY сегодня открылась с южным гэпом, продолжила снижение к первой поддержке pivot s1 186,13, но отскочила от неё на север и закрепилась над уровнем 187. Но и выше уровня 190 закрепиться не смогли, там тоже цена получила отскок, но...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, но не дошла до цели и развернулась....
GOLD H1 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале. Было здесь снижение, когда она ушла до отметок 2837.84, был здесь объём от рынка, в покупку. Пара ушла до сопротивления 2933.48. Был здесь диапазон, ушла она ниже до поддержки 2885.28. Я...