Не разрешать торговать самостоятельно! Индикатор у любого уровня будет показывать вероятность отскока, но вы же знаете что часто уровни пробиваются и не важно что там индикаторы показывали. Качество входов можно улучшить только уменьшая число...
Мои ожидания оправдались по паре CADJPY и на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 105.85 и реально стало шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их...
Всем участникам обсуждения USDJPY доброй субботы и давайте оценим то, что у нас на текущий момент времени происходит с данной валютной парой на часовом графике, на котором по-моему личному мнению, подтверждённому разумеется же и соответствующей...
Я как бы не рассчитывал на такое движения, но что поделать, уже это произошло, если бы цена сходила на 1,07, то можно было и расстаться с убытками и хотя там отлично счет разгрузиться, то можно и оставить продажи, они точно роли ни какой не сыграют...
Они означают то, что мне смешно в определённом предложении. Или показывают что это не лучшая идея. Или, иными словами, смешно так делать. Я именно об этом и говорю. На Байбите можно продавать. Я тебе говорил о том, что его скупают банки. Поэтому...