#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
GOLD / Золото / XAUUSD 25.01.2025 Тоже смотрю за продолжение роста. Ольга приветствую! Раньше свой торговый план относительно дневного графика демонстрировал, он отрабатывается в среднесрочной перспективе, после пробоя 100 уровня по Фибо мы...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет на север. Вот и в пятницу наблюдался север неплохой по паре. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую разобраться в...
#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4...
Ок. Спасибо! Всё понятно! С понедельника в работе! Для полноты картины могу и на другого брокера установить! Там спред вроде 14 пунктов. Для сравнения. Иногда приходиться и валенки надевать! ))) Нынче зима как не зима! 25 января, а у нас плюс 4...