Приветствую. Это же крипта, где не играет роль фундаментальный анализ. Ух точно в торговле не стоит поддаваться тому, как и куда нам хочется торговать. Торги надо проводить в соответствии со своей торговой стратегией и прогнозами, которые...
Большая проблема заключается в том, что Трамп начал торговые войны. Пошлины сразу сказались на инфляции, она вероятно скоро круто пойдет в рост. На этом фоне представители ФРС высказывают значительные опасения, что придется и дальше ставку держать...
Всем участникам обсуждения USDJPY доброй субботы и давайте оценим то, что у нас на текущий момент времени происходит с данной валютной парой на часовом графике, на котором по-моему личному мнению, подтверждённому разумеется же и соответствующей...
На четырехчасовом графике USD/CHF завершила неделю в состоянии выраженной неопределенности, так и не сумев вырваться из узкого бокового коридора. Закрытие вблизи нижней границы диапазона (0.8795) создает интригующую ситуацию - технически это могло...
Да, вовремя не закрытые убытки потом превращаются в суперубытки. Тем более, нет предела роста этим убыткам. Если я покупаю лотерейный билет и проигрываю, я знаю, сколько я проигрываю. Если я открываю позицию, то я не знаю, сколько в итоге это будет...