ETC/USDT: Давление на поддержку в рамках нисходящего тренда / Сценарий пробоя на фоне активации стопов SHORT от $15.07 / Стоп-лосс — $15.528 Таймфрейм: 5 минут Общая рыночная структура На 5-минутном графике ETC/USDT сохраняется выраженный...
NZDUSD Приветствую, Рублик! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции, однако, как я ранее говорил, есть некоторые технические уровни, которые могут свернуть северные настроения. На графике, цена,...
Рисковать может и стоит. Безусловно по большей степени риски несут много отрицания в нашу торговлю, а лучше этого не делать и как бы то не было торговать на рынке надо так, чтобы риски оставались где-то далеко позади. Почему же не стоит надеяться...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. На этой неделе цена пока ползет вверх, а на прошлой неделе цена данной валютной пары ходила вполне нормально, по технике вроде как все понятно. Поначалу был небольшой спуск цены к...
Да, вы правильно это заметили ему конечно итди дальше и бережет свою историю , никому ничего не рассказывает о личном, если только чуть чуть для каких то личных целей о котором мы не знаем. Лично я открытый человек и мне скрывать нечего и потом...