Ошибаетесь. Может и еще как может. Мне доводилось пересекаться с зарабатывающими трейдерами на ресурсах, не связанных с трейдингом. Узнал о том, чем они занимаются, случайно, когда кто-то поинтересовался у одного, чем таким он занимается, что...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, неутомимые труженики форекс индустрии. Текущая ситуация по AUD/USD демонстрирует нам, что после продолжительного нисходящего движения цена нашла временную опору вблизи уровня 0.6259. На данном этапе...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...
Приветствую. USDCHF летит в бездну. Я по этой валютной паре загрузился почти по полной. Бездна у нас в данном случае это уровень 0.8335. А под этим уровнем кстати есть ещё одна бездна. Но туда чтобы уйти нужна в начале глубокая коррекция. Да и до...
Доброе утро, Василий!А что недельный график? На нем есть бычья свеча, но она находится внутри медвежьей свечи. И с тенями тоже не все понятно. Сейчас цена нашей валютной пары EURUSD находится на 1,0300 и она находится ниже средней скользящей линии...