Привет всем! Приветствую! Да, никак не хотят нормальный откат давать, в том числе и тут, на NZDUSD (я так то на фунте жду). Хотя да, вчера тут был всё-таки откат, однако сегодня опять растём. Правда, на данный момент рост как-то остановился,...
Добрый день! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.1382. Если цена спустится до 1.1265, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.1499. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи...
GOLD. Скорее всего, озвученные тобой слова сейчас и будут являться единственно верным решением. Ведь, если судить с точки зрения безопасности, то мы должны дождаться хоть какой либо понятной для ситуации, которая позволит действовать по торговому...
Если исходить из того, что повышающиеся минимумы говорят о возможном продолжении движении вверх, которое развивается против основной тенденции, то первое что можно предположить, что это коррекция, которая в следующей волне роста может достичь...
Доброе утро, Евгений GBP/USD Н1 Похоже по валютной паре GBP/USD не оправдались мои ожидания на начало южной коррекции от уровня 1.3245 и во время азиатской сессии пара продолжила свой рост и уже можно предполагать что следующей целью покупателей...