HPANTOM81, приветствую! USDCAD Курс по паре USDCAD, на текущий момент, мало какие претерпел изменения относительно прогноза возможного движения цены, который рассматривал вчера. Зона поддержки 1.4260-1.4310 удар выдержала, и цену от снижения...
ты много очень считаешь только не понятно зачем, есть же доминация биткойна, которая составляет 60 процентов, это означает что 60 процентов всей капитализации крипто рынка находиться в биткойне, а остальные 40 процентов разбросаны по тысячам...
Я читала сообщения о настройках. И большое спасибо, что выкладывали. Трудно было не заметить сообщения ваши и Паркера с описанием настроек. Но в этом сообщении я отвечала Леониду и совсем другое имелось ввиду. Смысл написанного Вы немного не...
Окошко, которое "чуть выше", обозначено верхней стрелкой. Вот туда и был перемещён профит. Протестировали, уже хорошо. Но... есть одна тонкость, тоже очень призрачная. Ориентироваться на такие мелочи сложно, но в некоторых случаях они могут иметь...
Сейчас, еще раз, решил вернуться к GOLD, все на тот же график, но не потому, что ситуация и расклад изменились и у меня по этому инструменту сформировался новый взгляд и я решил пересмотреть свои планы. Нет, совсем, нет. Причина, несколько в ином....