От рассмотрения версий обыгрывания разглагольствований Трампа воздержусь. Пока что можно констатировать обновление парой USD/CAD максимума и пробуксовку при подходе к основанию 45-ой фигуры. Эту область можно назвать вспомогательным сопротивлением...
GBP/USD Добрый вечер! Анализ технической картины на окончании торгов пятницы, указывает на то, что котировки валютной пары GBP/USD на четырехчасовом графике продолжают снижаться и на закрытии торгов недели находятся на поддержке 1,2160, в попытке...
Привет коллега! Я думаю, что сегодня вообще какое-либо направление движения может быть под вопросом. Потому что совсем не известно, что в голове у того, кто будет умничать на инаугурации. Потому что всегда предварительные данные или какие-то мысли...
Приветствую! Как бы не получилось так, что все предвкушения большой волатильности не были напрасными. Как это иногда бывает в случаях когда цена уже отыграла все новости до самих новостей. Как бы там ни было, а открытие рынка было спокойным и цена...
Привет по паре EURUSD не знаю чего можно ждать, инаугурация что есть что нет. про нее ведь знают. это не то же самое что выиграть выборы, когда не ясно кто и чего ждать! А вот если на инаугурации Трамп что то ляпнет, то да может что угодно быть по...