Это да, главное заманить по партнёрке, а там уже сложно будет его сменить, разве что полностью аккаунт удалить и зарегистрироваться по новой. Я вот сейчас наверное так и сделаю на одной бирже, хочу чтобы мне кэшбэк шел и можно было снять эти...
GOLD. Доброго. До зоны покупок цена снова упала, теперь пытается возобновить северный ход. Сейчас, кстати, цена находится в локальном продавце, он показывает слабость, по сути, должны идти на обновление локального максимума. Покупатель крайний в...
GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении уровня 8/8, в...
Я пока не собираюсь полностью бросать золото, продолжу работать именно с ним. Безусловно практически любой начальный депозит будет маловат для подобного рода торговли. Данный металл требует, как минимум тысячи долларов, чтобы появились шансы на...
Ну так устроен человек, чтобы использовать элементарное, он должен убедиться что не работают его мечты. Нужно посливать депозиты со всеми системами без стопов, со всеми автоматическими системами и только потом, если он еще останется к тому времени...