Доброе утро, Freeman2000! USD/JPY, H4. Может и сходим на 151,70, но возможно я и поторопился с выводами по каналу. Я ранее, на прошлой неделе, делал предположение, что USD/JPY выйдет из красного канала и уйдёт чуть выше для того, чтобы создать новый...
Дело в том, что всего на одну минуту умственной активности человека понадобится целый этаж самых мощных квантовых компьютеров. Поэтому заменить трейдера торговым роботом в ближайшее время точно не получится. Иначе это давно бы уже сделали и...
Здравствуйте, ixion! #EUR/USD, H4 Так точно, только снижение не коррекционное, на мой взгляд. Коррекция была, когда вышли от МА в сторону роста, а в данном движении на юг начинается падение по главной волне на неделях. По неделям есть канал,...
Стремится цена в северном направлении и полным ходом развивается восходящий тренд по паре CHFJPY на назначенном графике дневном, а значит логично открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок. Опять как линии енвелопес, так и линии...
Bitcoin BTC 26.03.2025 В этом плане да. Просто рискуешь той суммой, которую готов потерять, вкладывая её в монету. И то понимаешь, что вряд ли монета будет стоить 0$. Ну и как-то не переживаешь за позицию, за своп или еще что-то. Здесь у тебя...