Я думаю будем дальше падать. Вчера покупатели не смогли пройти сопротивления в конце 143-й фигуры: От сопротивлений зоны 144,01-143,74 продавцы снова погнали пару USD/JPY вниз. Сегодня покупатели пытались удержать цену в 143-й фигуре, но не...
Что Геркулес, что Гена, что Нюра - это всё разлито из одной бочки, так что особой разницы между ними нет, но главное о чём я постоянно говорю, что любым роботом надо управлять, а не просто кинуть его на график и полёживать на диване. Теперь, надо...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDUSD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.6280. Цель этой...
Длительный восходящий тренд прекратился на этом графике дневном по паре GBPNZD и после отбоя цены от уровня 2.3348 с разворотом ее вниз, то начался развиваться нисходящий тренд, а значит коллеги лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж и...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре EURUSD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 1.1335 и расположении цены под серединой...