Приветствую, коллега! На сейчас по USD/JPY у меня идут сущие непонятки - что делать, куда бежать. И по сему я решила ничего не делать и никуда не бежать. Полный забор. Итак, что вижу по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает...
Доброе утро тебе, Пётр!Мне вот тоже кажется, что продавать с текущих значений слишком рискованно. Хотя допускаю возможность снижения. Сейчас на четырехчасовом графике валютной пары USDCHF сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по...
Приветствую. В тех профильных, ну я тоже бывает там отмечаюсь. Конечно лениво, ведь гораздо проще беллетристикой заниматься, чем красиво и умно рассказать про коррекцию золота, или так и быть глянуть новости, прикинуть, что к примеру сегодня Донни...
Я сильно не паникую, но что то делать надо, расставаться с убытками так же сильно не хочется, все равно рассчитываю на какой то откат цены, покупок по чуть подкидываю, пусть висят и отложенными насыпал и вот сейчас смотрю, что парочку зацепило, ну...
Привет Володя! Конечно тебе будет понятно, ты же скрины выкладывал. Просто у тебя скрин до начала поста, не понятно к какому тексту. Вот потом сиди и думай в каком абзаце твоя мысль к этому графику прописана. %-) Да, вот теперь и думаю, куда же...