Привет. Торговая идея - AUDUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 0.62277 прошлась вниз под линию Kijun-sen 0.62507 - это сигнала...
Так я вроде бы про продажу тебя спрашивала, а не покупку. Я помню, что ты хотел продать, поэтому и спросила. Конечно озвучу. Просто анализировать лучше на чистом графике. Покупка открыта от уровня 157.76. Стоп 157.53. По сути дела, можно...
GBP/USD Привет. Вчера было два профита получено по данной системе, как по британцу, так и по золоту, так что кто участвовал поздравляю с прибылью. Понятное дело, что на памм-счету нужна прибыль не только подписчикам, но и самому трейдеру, но...
Всем привет! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.6612. На случай снижения графика до 1.6543, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.6681. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается ничего другого, как...
Все-таки вчера и по паре GBPUSD получилось спуститься и надо отметить, что основным все еще остается именно нисходящее движение. Но с другой стороны пытались подрастать или же откатывать, у нас есть лонговая инициатива. Да и есть куда расти, потому...