Добрый вечер всем трейдерам форума. Всем удачи в торговле. Торговая пара - EUR/USD. Дневной тайм. Цена медленно, но уверенно двигается в лонг. Правда эта медлительность вносит не которое смущение в понимании ситуации, так как цена в принципе...
Мошенничества может дать намного больше при минимальных затратах в моменте и это факт. Именно по этой причине мошенников всегда было и всегда будет много и причём в любой сфере чем даже специалистов. Однако с той же стороны что-то делать,...
Для меня сейчас USD/CHF из, некогда привлекательной для торговли пары, превратился в инструмент, к которому я не знаю, с какой стороны подойти. В целом, могу сказать, что у меня по этому мажору приоритет роста и, соответственно, рассматриваю,...
Однозначно медведи рулят процессом по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам. Так мною выделены сигналы для щи два из них представляю. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
#EUR/USD. Приветствую, mykola14916! Все таки посмотрим на 4Н. Ну тут и не было на выходных ничего серьезного, что могло бы спровоцировать разрыв цены. Но тут, конечно, плохо то, что мишки не сумели продавить 1,13, но, конечно, заход в 12-ю фигуру...