Александр, приветствую! У меня по индикатору Ишимоку снижение все-таки ниже получается. Хотя, если смотреть не по дневному графику, где цена находится в пространстве между двумя главными лентами индикатора - Тенкан-Сен и Киджун-Сен, то получается....
Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 161.60. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой GBPNZD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Приоритет южного направления показывает...
Доброго времени. По паре EUR/USD сохраняется полностью нисходящая тенденция. Пара продолжает торговаться на четырёх часовом графике в рамках нисходящего канала и медвежьего тренда. Пара вышла из восходящего канала, бычий тренд сломлен. Так что...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (3032.87) Если на меньшем...