Привет, Daliy!! Сегодня, уже прошли важные новости по фунту, но они как-то очень скупо отразились на GBP/USD, потому что пара, только немного продвинулась в сторону юга, и достигла промежуточного уровня 1.2915. Довольно странно, что фунт замкнулся в...
Ну по большому счету получается именно так - закрывать терминал и не испытывать судьбу. Ведь можно посмотреть на эту ситуацию под другим углом - так как настроения нет, то нервы ни куда не годятся и торговля будет однозначно убыточная - так. Что...
EUR/NZD, W-таймфрейм. После двух недель активнейшего роста данная валютная пара выдала медвежью свечу. Но при этом покупатели смогли зафиксировать новые хаи. Глядя на график, у меня складывается впечатление, что цена инструмента немного перегрета и...
Может и так. Но почему-то я постоянно усложняю. Знаю ещё одного парня, который торгует лимитными ордерами просто от уровней. Стабильно имеет прибыль, причём солидную. А я постоянно изобретаю что-то универсальное и максимально рабочее. Относительно...
Привет, Макс. Вообще для меня ситуация на #Ethereum на дневном временном периоде вообще не поменялась - пока биткоин шел в коррекцию вниз и эфириум тоже полз вниз, но это движение вниз лишь коррекция к волне роста - цену опустили к зоне...