Ну если ты математик великий, то чего тогда пошел откупать с рынка, после листинга, или ты сперва делаешь, а потом сидишь и уже высчитываешь, хотя опять же странно, как так, вроде по логике вещей нужно сперва все рассчитать, а потом совершать...
По паре CADJPY как всегда перестарались с продажами и ушли за пределы конвертов Envelopes и на часовом и на четырехчасовом и даже на дневном масштабах, так как дно у них всех примерно на одном уровне и это район 107.41, а текущая цена пары CADJPY...
Привет по паре EURUSD был откат на юг, но я купил, не совсем удачно прям на открытии, но у меня план еще раз сходить на север для обновление максимума и возможно пойдем на юг по Недельной свече, если так то это не одного дня дела! Пока что рост...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, рынок по данному активу пытается провести коррекцию и как мне кажется еще не достаточно глубоко, после сильного тренда, с другой стороны могут с имеющих уровней продолжить...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный медвежий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и усредненное значение...