GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно недельного периода, южные игроки все еще пытаются переломить общую восходящую тенденцию и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
Технический анализ валютной пары AUD/JPY указывает на восходящее движение, тем более после интервенции, цена смогла уйти выше 112.34, тест которого буквально произошёл со скоростью звука. На предстоящей недели ожидаю продолжение восходящего...
Привет. Ну вот видишь как классно все получается, только сменила торговой инструмент и уже есть хорошие результаты. Очень рада за тебя, к сожалению у меня тоже есть прибыль на вывод, но я не могу вывести из-за 4 зависших сделок, которые уже висят...
AUD/USD Привет вам windnata. Пока что ваш приоритет с ростом, в том числе и я тоже смотрю в сторону севера, полностью реализовываются. В первую очередь, обращаю внимание по AUD/USD график четырёх часовой, здесь чётко пока что возглавляют ход...
#USDX D1. Мне кажется, что специально кружили возле 102, чтобы развести на ожидания пробоя и вход в рынок большинства, но с мелкими депозитами. Видимо, это прокатило, поэтому и сорвали вниз после входа покупателей. Просто видно, что дальше с...