Данная картина на графике четырехчасовом меня полностью устраивает по паре USDCHF и я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.9000. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...
Приветствую. GOLD снизилось к уровню 2833.99, находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н1-(2838.75-2829.20), но тут же отскочила к уровню 2843.38, и пошла в рост, сломав ТФ М15 на медвежий, к уровню 2870.25, который сдержал снижение, что вызвало...
EUR/GBP Приветствую. На графике Н4 пока что да, южное направление продолжается и думаю пока что далеко не смотреть. Пока что ожидаю котировки на уровне поддержки 0.8280 и там уже сделаю выводы о дальнейшем направлении исходя от ситуации и реакции...
Приветствувю. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по паре GBPUSD получилось не плохо провалиться или же откатить, но продавцов быстро отстановили. Хотя банк Англии снизил ставку, да и риторика не жёсткой было, что конечно же давило на сам...
#CL / Нефть / OILUSD Вчера цена опять пыталась пощупать уровень 70.50, но это было вчера, а на сегодня возьмем красный уровень 71.85 на заметку, так как от него зависит, продолжим нисходящую тенденцию или всё-таки пойдём на коррекцию. Вот уровень...