С добрым утром, форум! Привет, Юр! Я тут прикинул вчера, что если бы на открытии рынка в понедельник зацепили бы мой отложенный ордер buy limit на 1.0285 (не хватило спрэда там), то в любом случае с тобой бы прокатился. Нет, приоритет по снижению...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодня по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая картина. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается...
Данные по инфляции в США вряд ли окажут сильное и влияние на рынки (есть вероятность ограниченного снижение пары EUR/USD и #Ethereum) Публикация важных экономических данных, а также результат выступления Дж. Пауэлла в Конгрессе, хоть не на долго, но...
Один трейдер потерял $3,000 в течение года, торгуя по системе одним контрактом. Другой трейдер сделал $25,000 прибыли, торгуя той же системой за этот год. Один трейдер зарабатывает за год $24,000, в то время как другой зарабатывает на той же системе...
Салам! Если посмотреть на срез недельного периода, то пока что структура торгового актива GBPUSD по-прежнему направлена на юг, просто мы увидели более глубокую восходящую коррекцию. Опять же, если глаз спросонья не обманывает меня. Торговый...