Вчера было открыто пять позиций по евродоллару на продажу от верхней границы флета, первые две закрылись по стопу(рано вошел в позиции или поставил маленький стоп за этим же максимумом, цена еще чутка прошла вверх выбила меня и развернулась минус...
GBP/USD Ну вот как раз беру утренний график и начинаю сравнивать, что на рынке происходит и что система показывала по уровням. Как видим, южный сигнал утром был в силе, но подтверждения не получили с обновлением уровня 1.3274. Ну а в итоге обновили...
USD/CAD. Ну что, посмотрим, похоже что пара американский доллар канадец готовится к продолжению юга. Единственный нюанс заключается в том что я пока здесь слишком далеко не планирую движение на юг, максимум до 1.3640, а дальше уже надо будет...
Котировки серебра снова растут на рынке, а на графике четырехчасовом по SILVER я констатирую развитие восходящего тренда. Начался он развиваться от уровня поддержки 31.640. Цена растёт и давит в северном направлении. Согласно компьютерного анализа...
Можно сказать, что ни день, то EUR/USD чудит, причем, чудит каждый раз по новому. Вот и сегодня...с утра говорил о том, что вызывает некоторое непонимание то, что происходило в зоне локальных минимумов и сложно определиться, куда сможет вырасти...