Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Ходим в диапазоне, как по часам, спустились, затем поднялись и теперь снова ожидаю снижения. Пара...
)))...
#CL По Техасской нефти сохраняется потенциал на дальнейший рост после пробоя парой линии сопротивления по ТФ Н4-Д1 (уровень 80,72), где на текущий момент торгов продолжается формирование фигуры "Клин" по 4-х часовому графику, где после троекратного...
Добрый вечер! По паре USD/CHF у меня пока что получается продолжение восходящего движения. Первая цель для отработки — по уровню сопротивления по цене 0.81482. После этого жду коррекционного движения примерно на отработку к текущей нижней...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Как и ожидалось, снизились, затем слегка обновили локальный...
Всем привет. Краткосрочная‑среднесрочная торговля по уровням buy/sell, график "H1". В четверг у меня был сформирован медвежий уровень по цене 1.15380, но снижения было недостаточно, чтобы говорить хотя бы о минимальной отработке этого уровня. В...
Рост пока притормозился, по США были новости и они доллар не ослабили, вышли согласно прогнозов. Я не торговал на паре, ждал новости, но смотрю, что пара вообще мало стала ходить и чтобы здесь заработать, нужно торговать увеличенными лотами, а...
Так как я торгую ты не будешь торговать никогда. И у меня своя торговля, у тебя своя. Кстати, ты знаешь, что требовать показать депозит является грубым нарушением форума, почитай регламент. Раньше получали некоторый бан за это. Ты пишешь о своей...
Приветствую! XRPUSD Н1 Сейчас цена зависла на 1.0045, чуть ниже девятки 1.0057 и медианы ВВ 1.0072 и торгуемся под средними, но уже не падаем как раньше. По рынку вижу коллега, что продавцы выдыхаются. RSI 44.34, на прошлой неделе к 30 забирался, а...
А как же геометрическая прогрессия роста?))...
GBPUSD Удивительно, почему ты здесь написал про слабенькую волатильность, а не в ветке единой европейской валюты. По данной паре взял чуток покупок (конкретные действия нужно принимать быстро, но и после тщательного анализа). Надеюсь на рост фунта...