На недельном графике индекса широкого рынка #SPX мы видим, что хотя с последней декады января индекс и смог подняться на предыдущим максимумом, зафиксированным на отметке 6100,00 в первую неделю декабря и на текущей неделе подняться до уровня...
Да согласен что необходимо остановить торговлю минимум на 3-4 дня. Через это время обычно эйфория проходит, и игрок возвращается к реальности. Это как похмелье после бурной вечеринки. С начала ты чувствуешь себя королем, а потом понимаешь, что...
Ну я с форума не пропадал, просто в валютные пары не заходил. Я бы не против втихаря под матрас складывать деньги, но увы нет что складывать Давай подробнее описывай свою методику и без лишних слов, а то я не особо улавливаю суть. Но основное я...
Привет. Тут ведь главное с умом их нести излишки эти. К инвестициям тоже ведь нужно подготовиться, изучить рынок на который ты пришел, осмотреться, выявить закономерности наиболее часто отрабатываемы, и уже после этого окунаться в этот омут, а пока...
Приветствую, коллеги! Всем хорошего настроения на воскресный день! Рассмотрим ситуацию по валютной паре EUR/USD на 30-минутном таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который сменился на флэт. Текущая цена составляет 1.0495. Индикатор RSI (14)...