Спасибо за похвалу, у меня слабые торговые результаты. До двух сотен на балансе только подбираюсь, вот так выглядит ситуация на счёте. Скрывать нечего, переодически ее публикую в своем дневнике. Пару недель и доберусь, загадывать конечно же не...
Приветствую. Про этот изъян я помню. Но он не настолько критичный, в крайнем случае руками можно перезапустить по новой. Тем более говоришь что со среды он вёл торговлю самостоятельно, а значит и на несколько дней вполне можно оставлять его без...
EURUSD Евро в среду тоже упало на БД, а сегодня ОК поднялся, захватив все четыре бай-уровня месячки. Торги открылись сегодня под БД, и цена пока ходит между ним и ОЗ. На Н4 цена поднялась над нисходящим каналом. Но для окончательного слома НТ ей...
У меня стартовый депозит был 50 долларов сейчас уже есть 100 долларов. Пока все идет хорошо и мне это нравиться. Главное не гнаться за прибылью и сохранять спокойствие при торговле и тогда будет нам счастье. Раньше хотел много заработать и торговал...
Чтоб у трейдера был отпуск нужно, научиться торговать и иметь стабильную прибыль. У многих такого отпуска нет потому что, мало кто может торговать стабильно и получать хорошую прибыль. Не многие разобрались как торговать и как предугадать движение...