Этот же уровень использовал для установки лока. Но предварительно удалась продажа без всяких правил. Зелёные уровни предварительно указывают на предполагаемые движения, хотя возможны варианты тестирования 1.2370. В любом случае буду искать уровни...
Привет. Если честно, я уже готов был увидеть более глубокую северную коррекцию. Но увы, в первую половину торгового дня, котировки EURUSD возобновили снижения. Если получиться сегодня выйти ниже уровня 1.0400 и укрепить там свои позиции. Планирую...
GBPUSD 23.12.2024 Мое мнение по паре GBPUSD остановилось на продажах и в работе сигнал по часовому тайму относительно скользящих средних. На прошлой неделе валютная пара сумела показать преобладание медведей, обновив старший минимум 1,24833. При...
GBPUSD Приветствую, Suninwood! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются вернуть свои позиции и наращивают позиции, по ходу, южный тренд может быть продолжен. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/3 и находится ниже...
И вам, огромный привет. Насчет снижения, пока так же придерживаюсь этому мнению. Но уже есть малейшие сомнения что сможем в очередной раз выйти к 1.2600. Хотя не исключаю. На сегодняшний день, технические характеристики намекают на продолжение...