Потолок роста цены вышел до уровня 87.32 по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начало развития нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам и я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма...
NZDUSD H4 Торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе наблюдалась дивергенция. Это усиливает нисходящее снижение, так как торгуются ниже скользящих средних и пробита поддержка 0.57493, то это говорит о дальнейшем снижении. Цель по продажам, это...
Я открыл сравнение тарифов и за 22 бакса газ не бесплатный, а даётся 20 баксов на клейм. Ты безлимит в каком месте увидел? Аахах, ну это 5 баллов, прикладываю твою цитату в которой ты пишешь, что подписки на 2 бакса хватит на 200 заданий. Я её и...
Валютная пара USD/CHF по итогам прошедшей недельной сессии осталась почти без изменения. Пара показала разнонаправленное движение. Франк уверенно укрепился в начале прошлой торговой недели. Однако затем растерял все завоеванные позиции. Давление на...
Сейчас на многих валютных парах неопределенность - большая часть недели прошла во флете, что само по себе является неопределенностью, потому что выход из флета может быть как на продолжение движения, так и на разворотах. Если дневной временной...