Как раз модели барона Огюстена Луи Коши и говорят о том, что сколько ты не настраивай свою систему, но одного-единственного этого твоего импульсного выброса и хватит для того, чтобы не только обнулить твои результаты, но и загнать в долги. А будешь...
EURGBP, я увидела на нём разрешение восходящей формации в зоне сопротивления 0.8585 и там был совершен двойной отбой с отрисовкой двойной вершины и поглощением вниз, потому котировки быстро устремились к линии поддержки 0.8552 и нарисовали...
Поймите одно, то что для рынка важно так или иначе зависит от нового поступления ликвидности на рынок, если ликвидности нету на рынке, то цена хатично будет ходить на протяжении долгого периода времени. Мне кажется что прошу отразить рынок, чем...
Так и есть. Форекс - это система и где то есть та кнопка, которая им управляет. Не совсем так- цена за победу в демо конкурсе равна наверно полумиллиону рублей это первое. Я не удивлюсь , что конкурс Лонцеллота это всего лишь завуалированная акция...
USD/JPY Привет, Наташа! Конечно, это старый пост, еще от среды, до всех полетов, когда мы не знали, как будут разворачиваться события. А их уже после этого поста произошло сразу два. Во-первых, ФРС США сохранили процентную ставку на прежнем уровне,...