EUR/JPY По евро/йене после обновления минимума предыдущего дневного диапазона, оттолкнувшись от уровня поддержки 183.171, цену развернули, и по итогу закрытия дня была сформирована чёткая поворотная свеча, направленная вверх. При имеющемся раскладе...
Я думал, из контекста выше сказанного - что вы торгуете руками?! А если это покупной советник, может кинете ссылку на него - можно в личку, при таком подходе - это уже интересно, так как получение стабильного результата - это дорогого стоит... Тот...
EUR/CHF Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. На уровне 0,9380 цена, может быть, отработала максимум ТФ и оттуда начинает возврат вниз. Цена начинает отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начинает...
Валютная пара GBPJPY. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи GBPJPY. Рыночная цена 214.813 валютной пары уже...
Я не знаю как ты ещё можешь там торговать и соблюдать эти условия. Это нужно иметь железную дисциплину. Если не ошибаюсь этот отбор у тебя длится уже более полугода? С такими успехами будешь очень долго идти к этой тысяче. А потом ошибёшься,...
Снова провёл анализ графика часового по паре GBPAUD и выделил от уровня поддержки 1.9080 трехволновку и рассчитываю на ё отработку в рамках бычьего сценария. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них...
EUR/USD По евро вчера покупателям так и не дали реализовать бычий импульс, и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована поворотная свеча, направленная в южную сторону. При проявленной слабости вполне себе допускаю, что сегодня южное...
Привет Анатолий! То есть по твоему, кхеджерам на CME присоединились обычные спекулянты, понаоткрывавшие кучу лонгов? И раз это произошло перед публикацией важного лока статистики США со среды до пятницы, то следовательно, bitcoin смотрит наверх? А...
NZD/USD Приветствую, Рублик ! На недельном графике у меня вырисовывается боковой клин, в пределах которого и торгуется киви на уровне 0.5834. Сейчас идет формирование красной недельной свечи и с текущих уровней можем смело продолжить снижение к...
Привет. Торговая идея - EURGBP. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 0.85392, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Thursday, August 13, 2026 г. GBP/USD Текущий : Поворотный момент Наша точка разворота находится на уровне : 1,3482. Наше мнение : Бычий настрой пока 1,3482 является уровнем...