Добрый день! А зачем толстосумам, средств которых достанет на прокормление десяти поколений их отпрысков, трястись над каждым центом, ущемлять права трудящихся (простите за лексику) и не досыпать ночами в предвкушении урвать кусок побольше? Это...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 4368.68. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 4398.90, для первой половиночки...
Валютная пара EURJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 183.531 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары GBPNZD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Пара USDCHF демонстрирует сильный восходящий импульс с последовательным формированием более высоких максимумов и минимумов. Цена уверенно пробила уровень 0.81254 и закрепилась выше, открыв путь к тестированию верхней границы диапазона. Объемы на...
Пара USD/CAD не подвела и продолжила рост вчера как ей и предписывалось ибо достигли ведь дна торгового диапазона согласно конвертов Envelopes по дневному масштабу которое располагается на уровне 1.3910 и на текущий момент смогли уже даже выйти в...
Чего тут многого, на тот момент 40-50 пунктов просадка была и что пунктов взять профита. На этой паре нормально, её нельзя отнести к тихоходу. Хотя по моим наблюдениям скороходы на которых я торговал, значительно снизили своё активность и гораздо...
Да я деньги вывела, хоть что-то за длительное время. Я торгую понемногу, не скажу что прям хорошо торговля идёт, закрываю буквально по 0.5 центов. Но просадки нету и счёт жив, это сейчас самое главное. Тоже заметила, что сильного движения нету, и...
И не только когда кажется что привлекательная цена открываемые на другом счёте. После того как открыли на одном счёте, он улетел в просадку ну как тут мне открыть на другом счёте цена-то ещё стала более привлекательней. Подкидываешь на этом счёте...
Да это я акции смотрела. А ты знаешь как их торговать? Входы на бывают. Ну я сейчас за вот этой понаблюдаю. Аудька чет у меня гнется. Который раз без выкобенивания не может. Понятия не имею про опционы. У меня сразу всплывают ролики как они сидят...
EUR/JPY На самом младшем ТФ. Краткосрочно. На уровне 183,48 цена отработала минимум ТФ и оттуда возвращается наверх. Цена отрабатывает красную зону, может её отработать полностью и вернуться в параметры своего прошлого флета на уровне...