Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1427. При подходе цены к уровню - 1.1403 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре USDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же показывает...
Так, ну до 67 мы доходили, зафиксировал или нет свои покупки? Как ты ещё умудрился на столько низко тейки занизить, я удивляюсь. Это из-за того что двойной объем? И цели стал занижать по минимуму видимо как раз тоже из-за него, чтоб в случае чего...
EUR/USD Приветствуют! Никак не дают продавцам скорректировать цену по данному инструменту и получается, что вчера после формировавшегося накопления пошёл бычий импульсный выход, в результате которого была сформирована полная северная свеча, которая...
Для "Реванша" пятизнак не подходит, поэтому торгую на четырёхзнаке. На пятизнаке свечи на м1 выглядят красиво. Но истинную красоту можно понять именно на четырёхзнаке и волатильность пригодную для торговли в том числе. Область интересна это что...