Привет, братишка, надеюсь твои выходные проходят благополучно. Я тоже увидел снижение. Я ожидал что может быть так, но не думал что так низко. Мои ожидания были что вот немного обновят к минимум 1,2515 и все. А получилось достать 1,2486. Но на...
Я из той страны, где не так легко жить. Думаю, угадаешь из какой. Вспомогательная система закрывающая сделки. Такая система необходима трейдерам. Есть скрипты, которые одним своим нажатием позволяют массово за раз закрыть все сделки, как вариант...
Прогноз EURUSD. По графику D1, тренд расположен под средней скользящей линией. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает продажи. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Я думаю, в...
Да вот Биткоин застрял и все никак не может достигнуть круглой отметки, зато Эфир за последние три дня показал относительно неплохой рост. Но может это у него лаг такой имеется, потому что в отличии от Биткоина, Эфир пока что даже не достиг своих...
По валютной паре USD/CHF складывается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...