Активность покупателей по паре AUD/USD в прошлую пятницу была достаточно высокой и в результате последовавшего роста мы смогли без особых проблем оформить пробой расчетного уровня сопротивления на 0.7050, при этом объемы по ходу роста и пробоя этого...
Не, там просто был открыт мой ордер на покупку, который советник закрыл, открыл на продажу, ну и дальше эту схему я уже описывал чуть ранее. А так там курс EUR/USD достигал даже 1,13250, и можно было зайти в покупки и от этого уровня, но как уже...
Борьба с ними была успешной. Кого только не было. Программисты с граблями индикаторами и роботами, "успешные" управляющие трейдеры и особенно гуру, что учили прибыльной торговле. Было интересно давить этих мошенников. Запомнился один, который...
Всем привет, не откладывал я в долгий ящик тестирование на демке с коротким стопом и тейком. Было с утра минут двадцать свободного времени. Получилось даже семь сделок провести со стопом и тейком в 200 пунктов по золоту. Одна позиции закрыта руками,...
GBPUSDВсем отличного дня ! По валютной паре GBPUSD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...